A Escola funciona de 7:30 às 18:30, com 30 minutos de tolerância (Encerramos as atividades às 19:00).
Os horários são pré-estabelecidos por turno: manhã e tarde.

As crianças que permanecem além do período de escolaridade, frequentam também o Espaço Arco-íris, próprio para recreação.

A partir do Maternal II, ainda oferecemos um diferencial: Vivência Bilíngue (English Spot) – imersão diária na língua inglesa. Este projeto está incluído na rotina, dependendo do horário de permanência da criança na escola.

A Educação Alimentar faz parte do nosso trabalho, e, mesmo no horário mínimo de permanência, a refeição faz parte da rotina e é elaborada por uma equipe que inclui nutricionista, cozinheira e lactarista. O número de refeições depende do horário de permanência da criança.

Manhã

4 horas – 7:30 às 11:30 (inclui colação e atividades curriculares: música, educação ambiental, oficina de artes, informática e educação física)

4 horas c/ almoço – 7:30 às 12:00 (inclui colação, almoço e atividades curriculares: música, educação ambiental, oficina de artes, informática e educação física)

6 horas – 7:30 às 13:30 (inclui colação, almoço, Vivência Bilíngue (1h30min diariamente) e atividades curriculares: música, educação ambiental, oficina de artes, informática e educação física)

8 horas – 7:30 às 15:30 (inclui colação, almoço, lanche, Vivência Bilíngue (3 horas diárias) e atividades curriculares: música, educação ambiental, oficina de artes, informática e educação física)

Horários

4 horas e 30 minutos – 13:00 às 17:30 (inclui lanche e atividades curriculares: música, educação ambiental, oficina de artes, informática e educação física)

6 horas – 11:30 às 17:30 (inclui almoço e lanche; Vivência Bilíngue (1h30min diariamente); atividades curriculares: música, educação ambiental, oficina de artes, informática e educação física)

8 horas – 10:00 às 18:00 (inclui almoço e lanche; Vivência Bilíngue (3 horas diárias); atividades curriculares: música, educação ambiental, oficina de artes, informática e educação física)

Integral – 7:30 às 18:30 (inclui colação, almoço e lanche; Vivência Bilíngue (3 horas diárias); atividades curriculares: música, educação ambiental, oficina de artes, informática e educação física; atividades complementares: natação, judô, arte expressiva e clube de ciências).